Публикации, статьи

Июнь 2017

21 июня 2017 Частые ошибки при передаче денег за квартиру
В законодательстве подробно описан процесс заключения сделки купли-продажи, но о передаче денежных средств закон предательски молчит. Именно в этом моменте скрывается множество ловушек, попав в которые, обе стороны могут потерять свои миллионы. Мы предостережем вас от опасных ошибок во время передачи денег.
6 июня 2017 Как самостоятельно оценить стоимость квартиры

Главной дилеммой новоиспеченных продавцов квартир является цена продажи недвижимости. Мы подобрали несколько способов для оценки жилой площади.

Май 2017

15 мая 2017 Сдаем квартиру: 4 шага
Пустующая недвижимость может принести своим хозяевам стабильный пассивный доход, который станет хорошей ежемесячной прибавкой к семейному бюджету. Мы собрали рекомендации по сдаче квартиры для начинающих арендодателей.
15 мая 2017 Покупка жилья в аренду с выкупом – как это работает?
Аренда жилья с выкупом – это еще один способ обзавестись недвижимостью, который не так распространен в сравнении с ипотекой и обычными сделками купли-продажи. Доля подобных предложений в Москве и Санкт-Петербурге едва достигает 5%, а в регионах и того меньше. Мы решили разобраться, действительно ли этот вариант работает?

Апрель 2017

17 апреля 2017 Застройщик не сдает дом – как действовать?

 К сожалению, в последние несколько лет из-за финансового кризиса участились случаи, когда застройщики задерживают сроки сдачи дома. Мы расскажем, что делать и какие есть права у людей, оказавшихся в подобной ситуации.

4 апреля 2017 Государственная помощь в покупке жилья
Осилить покупку квартиры или дома сложно как взрослым, так и молодым семьям. Облегчить этот процесс поможет финансовая поддержка от государства.

Март 2017

30 марта 2017 Как продать комнату в коммунальной квартире
Обычную квартиру продать проще простого, а вот владельцам коммунальных комнат приходится соблюдать особый порядок этой процедуры. Мы расскажем, какие особенности есть при продаже коммуналки.
6 марта 2017 Способы сократить платежи по квартплате
Иногда после просмотра счетов за ЖКУ хочется переехать в пещеру без воды и света — платежи обходятся недешево и могут составить чуть ли не пятую часть семейного бюджета. Читайте дельные советы, чтобы сократить квартплату на 30-50%.

Февраль 2017

14 февраля 2017 Дома под ключ: кому доверить и из чего строить
Умельцы с руками из плеч построят для вас дом мечты, стоит только выбрать подходящий материал и найти этих самых умельцев.

Июнь 2016

22 июня 2016 ЧИНОВНИКИ, РИЕЛТОРЫ, СУДЬИ: ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ КАКИХ ПРОФЕССИЙ ОТКАЗЫВАЮТ В ИПОТЕКЕ ???!!!
У людей разных профессий неодинаковые шансы на получение ипотечного кредита. Странно, но факт: риелторам и предпринимателям взять жилищную ссуду гораздо сложнее.
Страницы: 1 2 След.