|

Купить квартиру в новостройке в Челябинске от застройщика

Агентство недвижимости «Кайрос» оказывает услугу — «Помощь в приобретении квартиры в новостройке». База недвижимости состоит из квартир от застройщика и его партнеров. Оказываем весь спектр услуг от подготовки и подбора недвижимости до получения документов.

Новостройки в Челябинске

В нашей базе данных проверенные квартиры от Застройщика и его партнеров в Челябинске. Приобретая квартиру у нас Вы получите низкую стоимость, в сравнении с риелторами-перекупами и быстрые сроки приобретения недвижимости. В случае, если Вам необходима будет помощь в оформлении ипотеки, Вы можете обратиться к нашему специалисту.

Если Вы не нашли требуемую квартиру под ваши запросы — звоните! Подберем и предложим квартиру индивидуально под ваши запросы, сориентируем по ценам и поможем в оформлении. Мы специализируемся на продаже новых квартир в новостройках, но в нашей базе также присутствуют квартиры со вторичного жилья.

Почему квартиру лучше покупать в новостройке

В первую очередь это связано с тем, что в новостройке никто до вас не жил и все вокруг будет новым начиная от квартиры и заканчивая детской площадкой. Если вы приобретаете квартиру на стадии строительства, то тогда стоимость квартиры будет ниже, но придется какое-то время подождать до сдачи объекта.

Наша компания "Кайрос" рекомендует приобретать квартиры, учитывая все ваши потребности. Чаще всего людям важно наличие «зеленки» на дом, низкая стоимость квартиры и транспортные вопросы. Учитывая, что в России с каждым днем обманутых дольщиков всё больше, мы рекомендуем заключать договор напрямую с компаниями-застройщиками и их партнерами, исключая агентства, которые работают только на перепродаже недвижимости и не имеют в собственности квартир.

АН Кайрос © 2018 Работает на InstantCMS Группа компаний Кайрос
Яндекс.Метрика